Relax Mu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax Mu » Администрация » Сделать Обновление? (вайп) ресетов

Сделать Обновление? (вайп) ресетов

Сообщений 1 страница 30 из 139

Опрос

Сделать Обновление? (вайп) ресетов
За

70% - 17
Против

29% - 7
Голосов: 24

1

1. Сделать сброс ресетов, пренастройку сервера, тоесть, споты,магазины,дроп,босов,и прочих евентов,и настроек
2. Добавятся новые опции на wings. Sword Shiled Ancient (В дальнейшем socet option)
3. Настрою захват замка,там буду падать только новые Топовые вещи.
4.ТОП анц бодет поделен по классам! скорее всего будет так: БК - ФЕН;СМ - ЛП;МГ - ДБС;Сумм - БС;Ельф - АД; и ДЛ - Титан!!!
5. и ваши предложения.

И БЕЗ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!
Результаты буду в пятницу 18.00 10го числа.

+1

2

За вайп,с учетом что все вещи останутся.

0

3

Вещи останутся, сгорят только ресы.

+1

4

Отличная идея!Если шмот остается то я всеми руками за!Думаю как и все)

0

5

я просто подумал,Если 500х и так быстро качаются , то серв умрет! а так возможность его на долго оставить!

0

6

Тоесть ехп понизеш??если понизиш то хоть 100х оставь)

0

7

да 100х будет!

0

8

Ну тоже неплохо поиграем!

0

9

т.к это был как бета тест, я могу спокойно закрыть и сделать те настройки, что написали! А я добрый) голосование создал:) хД и шмот оставлю

0

10

Тогда я пойду опять на старый зиг, 100х это для задротов которые сидят сутками за монитором.

0

11

ну все в ваших руках:)

0

12

А смысл в быстром каче??

0

13

PaLLadiYs написал(а):

Тогда я пойду опять на старый зиг, 100х это для задротов которые сидят сутками за монитором.

задроты на 100 не играют,идеал х5-10 для задрота )))

0

14

PaLLadiYs написал(а):

Стал на афк и пошел гулять=)

0

15

Это будет сделано для большего баланса!!!Будет изменены дроп с кундуна,споты,балланс в игре.появится потребность во многих вещах,что кардинально поменяет систему торговли и добавит разнообразия в игру!!

0

16

+

0

17

Ну да)

0

18

Все супер токо штоб кач был такой как прежде немоного долго + яб зделал 1 фул шмотка за ГР

0

19

а ПЦ поинты после вайпа тоже появятся и пропадут??

0

20

OveRplaY написал(а):

Все супер токо штоб кач был такой как прежде немоного долго + яб зделал 1 фул шмотка за ГР

Здесь фулл шмот не рулит.Даже в обычном топ анц выбитом с кундума заточеным на +13 пвп,будешь падать в фулл екс сете.

Отредактировано Gabriel (2012-02-07 18:35:47)

0

21

вот ето  грудь))

0

22

а 3 профа пропадет??и мастер лвл??

0

23

Gabriel написал(а):

Здесь фулл шмот не рулит.Даже в обычном топ анц выбитом с кундума заточеным на +13 пвп,будешь падать в фулл екс сете.

это будет исправлено!!

0

24

дак чё будет вайп???

0

25

До пятницы время есть еще

0

26

пропадут, лвл,ресы,и статы. яб вобще полный вайп делал) но нельзя хД

0

27

не полный не нада)и ехп 200-300 сделай плиз

0

28

я за вайп!!!и неипет

0

29

За вайп!! Рейты х100 более чем достаточны!

0

30

делайте вайп ресетов и Экс со старта сделать 300, пока в топ100 не будет 10 человек по 2 ресета и потом ставить 100х...колличество дропа с кундумов уменьшить.
Предлогаю с арены убрать все споты... тупой афк. можно расставить респы с икарусе или таркане.( можно проголосовать )

0

Вы здесь » Relax Mu » Администрация » Сделать Обновление? (вайп) ресетов