Relax Mu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax Mu » Администрация » Переход на 6й сезон

Переход на 6й сезон

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Переход на 6й сезон
Да

40% - 2
Нет

60% - 3
Голосов: 5

1

есть предложение перейти на 6й сезон, сделать 1000х с удалениями персонажей, те кто покупал донат вернется item. фановый сервер,на нём по больше наворотов,да и возможностей..
Выбор стоит за вами. после этого перехода будут притянты меры по поднятию онлайна,большие так-же платные рекламы,

Все зависит от вас, без вас нечего решатся не будет!

0

2

Какой 6 сезон!!ты че плять будеш каждую неделю делать другое чтото??100% сразу онлайн у тебя останется 10 человек!

0

3

слыш тон смени и читать научись. и так онлайн 10 человек

0

4

шляпа будет

0

5

+100500 за 6-й сезон я за все  1000х это тема меньше времени на кач надо будет

1000 поинтов еше поставь

+ нормальный сезон без этих унисекс сетов тоесть хион должен быть хионом 4 веши а то это полная хренб хочется классической муонлайн а не оригинальной с нормальной сокет системой и с новыми сетами уник тир 2 

Если сможешь настроить клиент от сервера  ...  там воопше круть все пашет и больше

0

6

ансы останутся стандратные.. но +новые сеты останутся..

0

7

Я против! 6 сезон - это много багов, над которыми долго придется сидеть. Меня лично устраивает твой 4 сезон, Женек, но над ним ещё нада поработать (ещё, довольно таки, много недоработак, особенное внимание уделить новым сетам, - распределить на классы и т.д). Сделать ОПЯТЬ вайп (да бы привлечь народ), НАСТРОИТЬ, сделать ХОРОШУЮ рекламу!!!

0

8

онлайн маленький изза того что серв конченый , он нормальный но все только качаются нету те кто слишком  опыт маленький и разница в ресах у всех различается 
проше говоря до предела что бы дойти ( в статах) надо очень посторатся а если ктото и подымет фулл 32к , ПОЧКМУ 32 К ? ИМХО 65 К ЭТО БРЕД бм ПОЛУЧАЕТ БЕСМЕРТИЕ ЕМУ ДАЖЕ ДМГ НЕ НУЖЕН ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТАЮТ ХЛАМОМ ХП МИЛИОНАМИ КАК ПО МНЕ ХП ДОЛЖНО БЫТЬ 300К НА 32 К СТАТОВ ЭТО НЕ МНОГО И НЕ МАЛО ПО СРАВНЕНИЮ С ОСТАЛЬНЫМИ

сОРИ ЗА ОФФТОП

пОНТУ ТОГДА ИГРАТЬ СОЗДАЙ У СЕБЯ ОФФЛАЙН СЕРВЕР И ИГРАЙ САМ С СОБОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ

Отредактировано VITEA90 (2012-02-21 17:36:39)

0

9

Остаемся,так остаемся.

0

10

Какое остаемся!нам нужен 6 сезон все видят серв умерает с 45 онлика до 15 играют веть одни и теже!

0

Вы здесь » Relax Mu » Администрация » Переход на 6й сезон