Relax Mu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax Mu » Общий » евенты

евенты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

выношу свою благодарность персонажу Xseven за проведенные эвенты и щедрые призы ! спасибо большое прекрасно провел время в игре , побольше бы таких разнообразий в игру а то постоянное АФК не очень впечетляет, буду ждать в дальнейшем новых евентов и призов ! ))
ник в игре BMaster

0

2

Master написал(а):

выношу свою благодарность персонажу Xseven за проведенные эвенты и щедрые призы ! спасибо большое прекрасно провел время в игре , побольше бы таких разнообразий в игру а то постоянное АФК не очень впечетляет, буду ждать в дальнейшем новых евентов и призов ! ))
ник в игре BMaster

о как спс=)

0

3

Могло и лудче если народ хотел Евенты . Если кто делает Евенты из Играков то лудче писать на Форум. Большие Евенты например Собрать сет Adamanti Dragon Legendaru +11+L+add12 Пример приз будит Кредиты или CooL Шмотки  :glasses:

0

4

Master написал(а):

ник в игре BMaster

Присоединяюсь к БМмастеру!!действительно разредил скучную и унылую атмосферу АФК))провел замечательные эванты а дал норм ценные призы(такие как сеты,стафы,пухи ,винги фул).
Пабольше бы таких игроков=)Биг спс за эванты Xseven!
OdeNo4Ka

Отредактировано GrCASTRA (2012-02-26 00:33:11)

0

Вы здесь » Relax Mu » Общий » евенты