Relax Mu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax Mu » Администрация » Продолжение существование серва

Продолжение существование серва

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Знаачит так, я Xseven последние 2 дня я играл RelaxiN(ом)
Сегодня вопрос стоит так, на серве 10 человек играет.... для серво это не норм... поэтому есть предложение сделать полный ВАЙП!.... Все кто донатился, шмот остаётся!
После вайпа, експ. будет порядка от 3к до 5к, добыча шмота максимально облегчена! Самые норм сеты это будут анк фо которые приобрести можно за донат! Так же каждый день будут проводиться ИВЕНТЫ, не так как теперь, на которых разыгрываться буду части вмз сетов(топ сетов)!... Я понимаю что сейчас многие начнут говорить что обещали никаких вайпов, и всякое такое, но с каждым бывает... Предлогаю всем желающим продолжать игру на сервере, и помочь прорекламить данный сервер.... Качество и порядок попытаемся выполнить=)

ЗЫ. строго не судите, просто в порыве стасти писал данное сообщение, не хочу что бы данный серв терялся=(...
ЗЫЫ. отписывайте кто против данной системы, а кто за

Отредактировано Xseven (2012-02-26 22:50:50)

0

2

да я согласин но  можна сазать кто не донат зря качался и делал гр наберал кред и осталное. Можна это решить чтоб игроки были не в обиде.

0

3

Ксевен за такое что ты предложил всеми руками и ногами 5к експа статы не сгорают и самое главное !!!! самое 32к максимал потомучто далбше все имеют огромный дмг и мрут тупо от рефа и высокого спида ток дк король !

П,С,

Обезательна настройть ДК что бы хп от 300 к до 400 и сниженгие дмг

Много времени уходит просто на кач не на поиск вешей а на кач!

А что бы и скали веши отдельно от кача , тоесть нужны б с не сидеть на споте и выбивать

А надо камни иди Бц Дс нужны уник иди Дубле гоер евент ( евент сезана 6) нужно шмот с4 иди селупана

на спотах тупо кач

А голосование упростить

Не надо ставить покупку вешей фулл поставть максимум 2 опции ,и что бы купить было реально, а не неделями голосовать ,и потом 1 вешь покупать ..так голосовать мало кто будет

Отредактировано VITEA90 (2012-02-26 22:54:20)

0

4

можно сразу 6й сезон делать 3000х
также,алл шмотки +сокет,ну там тест покажет

0

5

xz  xz  xz  9  bi  gemal  kak   gemal  !!  a  tam  lydi  pot9nutsa ))  servi  rostut  godami ))

0

6

Убрать Унисекс шмот это облегчает игру покупают 1 сет он на всех чаров и все дальше только кач потомучто у него уже есть сет на все случаи жизни

Обидно на форуме только 3 человека (
Всем все до лампочки если так мало отпишут не чего не делайте

Откройте по шурику сервер
Я готов ТЕСТИТЬ "!

Отредактировано VITEA90 (2012-02-26 22:58:34)

0

7

Я DarkTraiN)) Я согласен на предложение xseven!!!! Токо пусть Креды хотябы останутся!! на Аках !!

0

8

VITEA90 написал(а):

Ксевен за такое что ты предложил всеми руками и ногами 5к експа статы не сгорают и самое главное !!!! самое 32к максимал потомучто далбше все имеют огромный дмг и мрут тупо от рефа и высокого спида ток дк король !

П,С,

Обезательна настройть ДК что бы хп от 300 к до 400 и сниженгие дмг

Много времени уходит просто на кач не на поиск вешей а на кач!

А что бы и скали веши отдельно от кача , тоесть нужны б с не сидеть на споте и выбивать

А надо камни иди Бц Дс нужны уник иди Дубле гоер евент ( евент сезана 6) нужно шмот с4 иди селупана

на спотах тупо кач

А голосование упростить

Не надо ставить покупку вешей фулл поставть максимум 2 опции ,и что бы купить было реально, а не неделями голосовать ,и потом 1 вешь покупать ..так голосовать мало кто будет

покупка вещей заключается в донате! ты можешь покупать шмот с 2-мя опциями, просто чтобы сервер развивался нужен донат!.... а насчет цен, скажу тебе честно, цену тут более чем уместные! так же думаю нужно будет сделать тест, на котором будем решать все проблемы более детально!...

0

9

VITEA90 написал(а):

Обидно на форуме только 3 человека (
Всем все до лампочки если так мало отпишут не чего не делайте

все решаться будет не в один день, я думаю, завтра или после завтра будет вынесен приговор...

0

10

Админу готов дать ссылку 1 серва и акк мой чтобы зашел и увидел там каждый чар норм нету такого что маг или мг лох отрегулировано так что кем ты не играл выигрывает не класс персонажа а его шмот ^^

0

11

DeadoN написал(а):

Токо пусть Креды хотябы останутся!! на Аках !!

Креды скорее всего не будут оставаться, только донат! хотя.. может быть.... в общем главное набрать людей!

0

12

VITEA90 написал(а):

Админу готов дать ссылку 1 серва и акк мой чтобы зашел и увидел там каждый чар норм нету такого что маг или мг лох отрегулировано так что кем ты не играл выигрывает не класс персонажа а его шмот

балансу чаров будет уделено больше внимания!...

0

13

Xseven написал(а):

покупка вещей заключается в донате! ты можешь покупать шмот с 2-мя опциями, просто чтобы сервер развивался нужен донат!.

Ты меня не до понял к чему я это . смысл покупать сет ?
к примеру если я могу качатся 2 сесяца (буду фулл)а потом либо гр сделать либо наголосовать
И буду такой же как и те кто купил донат , тогда по силе я не буду им уступать !
А вот поставите 2 опции донаты будут сильнее и резона покупать сет будет больше ! так как как бы ты не голосовал не качался круче всех и  на уровне с другими ты не будешь!

Это мое мнение , просто много топ серваков могу показать которые так делают ! И у них это работает!

0

14

VITEA90 написал(а):

Ты меня не до понял к чему я это . смысл покупать сет ?
к примеру если я могу качатся 2 сесяца (буду фулл)а потом либо гр сделать либо наголосовать
И буду такой же как и те кто купил донат , тогда по силе я не буду им уступать !
А вот поставите 2 опции донаты будут сильнее и резона покупать сет будет больше ! так как как бы ты не голосовал не качался круче всех и  на уровне с другими ты не будешь!

Это мое мнение , просто много топ серваков могу показать которые так делают ! И у них это работает!

теперь я понял что ты хочешь сказать, и может быть даже соглашусь=)

0

15

Я на сервере второй день и по поводу Вайпа немогу сказать нечего. До это играл на х100-х150(max),но у Вас довольно-таки и уютно  8-) а повышать до 3к-5к эксп....зачем? Будут играть школоло перед и после школы и то от силы на серве будут неделю т.к. при 3к экс достаточно 1 часа чтобы накочатся до фулла .

0

16

Только если все будете изменять типо сезон 6 опыт от 3 до 5к

То смысла и креды оставлять нету ! почему да потому что это вайп !
И это будет не честно к возможным новичкам сервера , просто обидно будет чувак начинает играть мудится с ним еше 1 чел стоит (в фулл сете)
Тот спросил че за реал брал сет  - а тот скажет нет я задрочил и за 3 дня до вайпа гр сделал и креды собрал . Обидно не так ли?

0

17

Нах этот 6-ой сезон со всеми его геморными заморочками!!

0

18

Deniss написал(а):

удут играть школоло перед и после школы и то от силы на серве будут неделю т.к. при 3к экс достаточно 1 часа чтобы накочатся до фулла .

Вот ты не прав читай посты регулировка будет такая что решаюшие будут не класс и фулл статы в пвп а исключительно СЕТ с норм опциями который что бы выбитьнадо постораться сильно ходя БЦ дС 

Те кто не знал игра не остается только на спотах  можно отркгулировать так что важным будет каждый евент!

0

19

Эмм....

Отредактировано Deniss (2012-02-26 23:20:25)

0

20

Ребят я предлогаю если делать ВАЙП то уже полностью и не чего не оставлять даже АКК так же заного зарегимся не чего страшного и я думаю народ потянется и по более а если у кого шмот останится то какой смысл новичку играть то надо делать так что бы обсалютно все были равны...... Я свое мнение высказал... ( AHTuK )

0

21

Предложил бы понизить эксп.Против Вайпа ибо толком неосвоился

0

22

:glasses:

0

23

mapcak написал(а):

Ребят я предлогаю если делать ВАЙП то уже полностью и не чего не оставлять даже АКК так же заного зарегимся не чего страшного и я думаю народ потянется и по более а если у кого шмот останится то какой смысл новичку играть то надо делать так что бы обсалютно все были равны...... Я свое мнение высказал... ( AHTuK )

а что делать тем людям которые покупали сеты за 60 уе? или еще дороже?

0

24

А кстати про ехр то я и забыл я за то что бы был ( ехр-100 )             ( AHTuK )

0

25

а что делать тем людям которые покупали сеты за 60 уе? или еще дороже?                   Не знаю ну сам подума потянется народ если новички в обычеом хламе будут а я во всем Фулл ?

0

26

ADMINISTRACIYA   REWAITE  PLIZ  VOPROS !!!  GEMAT OHOTA!!!  LYDI  PIWITE  4TO  DUMAETE  PO-POVODU   VAIPA !!!  4tob  nezat9gevalos9!!  eto  neprostoe  delo =)))

0

27

J-o-K-e-R написал(а):

ADMINISTRACIYA   REWAITE  PLIZ  VOPROS !!!  GEMAT OHOTA!!!

+100500

0

28

mapcak написал(а):

Не знаю ну сам подума потянется народ если новички в обычеом хламе будут

Марсак Согласен , Пускай все с Нуля Експ 3000х вот  это будет честно а потом на ресах больших вам Админ Отдаст вашь донат !!! Кто сомной согласин Цитируйте )))!

0

29

NET  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD      ne4ego  li4nogo  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

30

Да пусть Админ делать так чтобы было онлайн больше!!Я за:)

0

Вы здесь » Relax Mu » Администрация » Продолжение существование серва