Тестовый клиент, на 6й сезон! прошу протестить все. что важно для игры
http://narod.ru/disk/42109187001.b3799b … t.rar.html
Что не работает отписываем здесь.
Relax Mu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Relax Mu » Администрация » Тесто
Тестовый клиент, на 6й сезон! прошу протестить все. что важно для игры
http://narod.ru/disk/42109187001.b3799b … t.rar.html
Что не работает отписываем здесь.
Кстати,те кто покупал за $ я верну после теста. items ок)?
так когда кончится вся эта каметель с тэстами,и серв нормально заработает?
все я качаю Д
Клиент качается пол дня)
NsТы поствил макс рейты ?
И Это регулировку чаров еше не чего не делал?
ну если этот сервер,нормальный то да,все будет ок,а если нет,то тот вернем на 3000х но этот по интереснее)
Вот если бы ссылочку на гамефронте то было бы быстрее мунут 5 наверн)
Нея 6 сезон играл там практически регулярно эвенты и все разные интересные которые требуют партию!
долго заливать,там около 1-2 дня проверка идет,
ШАС стоит 999999х на тест. также новый персонаж не доделан,(ВОбще не где) но играть можно)
РФ знаю чара мега крутой бм от него всасывет как лох ну
нА ОТРЕГУЛИРОВАНЫХ серверах баффы его на дмг и хп работают четкоимхо у него не удары а только игноре ениме дефенсе+ дмг большой
Регулеровка ++++++++++
Может надо реснуть форум потомучто темы рынка гуилда и проблем ныне не актуальны
Админ когда серв будет норм работать?чтобы всерьез начать играть.
народ не догоняет!?
Админ когда серв будет норм работать?чтобы всерьез начать играть.
Тест !
для этого другую тему создай
items )) ok )))
Ембланд не могу не один нпс открыть . не каст не могу суммоом брать .
После реса проблемы у мага остался только евил спирит и хелфире бред как по мне
Дальше качатся не буду портом учто тестить не чего когда чары не настроены
Настройте на пвп споты боссы и тогда посмотрим можно будет и дальше играть
П,С,
Просто так задрачивать на тесте глупо измините хотябы что то и тему создайте какие изминения чтобы по тестить можно было
Отредактировано VITEA90 (2012-02-27 23:08:12)
с сумом все хорошо,также и нпц все открываются.
и протестить нужно,профи,варки,евенты,ну и персонажей.)
У мага дмш слишком маленький
1500 енержи + сатан 30% к дмг+ стафф 93% = синий крит у меня вышел 493
С такими статами и сатаном минимум 1500-1700 бить должен в ЛТ7
Вчерашний тест показал,что не возможно настроить в этой сборке персонажей. так-же баг в pcshop. и мелкие визульные баги.
Я думаю нужно возвращатся на страрую сборку. и делать 3000х и все настройки,новые. и играть спокойно?)
А я согласен, вернуть 4 сезон, так как 6 сезон придеться очень долго и нудно настраивать! Только с рейтами х3000 я не согласен! максимум х1000 этого в полне достаточно будет (по мне и х100 было отлично). Только 4 сезон нада доработать, прежде чем запускать. Создать тему с предложениями, о том, что и как будет на сервере. Обсудить весь игровой процесс. Переделать всё, самое главное чтобы была ЭКОНОМИКА на сервере. Чтобы привлечь народ на твой сервер нужны какие то особенности!
Нада возвращать 4 сезон и ехр 1000 с головой хватит.
Я за 3000х и 1000 статов после реса !! ну и если можете настройте персов что ле не может быть что и там это не возможно?
Я вот, если честно, сидел читал форум - и у меня складывается впечатление, что тут нет серьезно настроеных людей на продвижение сервера, все что то хотят непонятно чего!
Я предлагаю закрыть тему, и открыть новую с предложениями для обсуждения, чтобы вы хотели видеть на сервере.
Отредактировано mamay (2012-02-28 14:42:46)
Если ты хочешь мелкие рейты не значит что и все хотят
Уже был и х100 и х1000 печально завершившие свое существование!
mamay ты не прав.. еслиб мне было пох,тоб яб нечего не предлогал,и ставил на тест и т.к.. и просто поставил и забил на серв,и ждалбы пока донат брали,и не вернулбы не кому нечего!
Если ты хочешь мелкие рейты не значит что и все хотят
Уже был и х100 и х1000 печально завершившие свое существование!
А я и не навязывал своих предпочтений, это было лишь предложение.
relaxin, я и не говорил, что тебе пох))). Просто нада что-то делать, и твои вайпы только отбивают желание у людей играть у тебя. Настрой 4 сезон нормально и всё будет ОКАЙ
я не против,запустить 4й сезон,и все на 3000х
Ну так чего ты ждешь? Только я бы кое-что обсудил и, думаю, что не только я хочу этого, по поводу игрового процесса, экономики и т.д прежде чем запускать опять 4 сезон. Тебе стоит создать темку по этому поводу!
Вы здесь » Relax Mu » Администрация » Тесто