Relax Mu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax Mu » Администрация » Какие нужны настроки сервера

Какие нужны настроки сервера

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Настройки сервера
30х

27% - 3
1000х

18% - 2
3000х

54% - 6
Голосов: 11

1

Какие после теста,Посоветуете настройки)) отписуем здесь.

0

2

Камни дроп должны падать только в БЦ ( чтобы на спотоах ток кач ) естественно дроп должен быть нормальный В них

Ну и что говорить регулировка чаров так что бы все были норм ПВП  большенство серверов ложат на это х*й .как по мне вам самим выгодно что бы играли все ми классыми а не только БМ . Делайте конкуренцию шмота а не класса . Бм голый фулл убьет мага фулл одетого мм глупо как то.

Урезать хп у бм до 300 к а устольныых делать 60-90 к хп ( Я за 32к статс ,, дальше полный бред у всех атака большая даже если ты и мнго бьешь опять же Уродский БМ с 8 милионов хп в сете реф завалит тебя  даже не ударив не честно считаю давать приимушество в хп ) 32к оптимал я считаю

В Дубле гоер евент поставить дроп шмота сезон 4 с сокетами браве титан и тд унисекс новые шмоты только с селупана

Боссы должны быть боссами а не сосками , тоесть чтобы убить их не только фулл статс нужны но и сет хотябы простой на 13  с вингс и тд

Понизить атак рате дмг у бм слишком он с ббольшим количеством статов крутой

МГ поднять дмг он в таких му всегда лох и им не кто не игает потомучто и дмг маленький и с тычки падает не смотря на статы .

Маг ну само сабой поставить нормальный манашиелд что бы дк не  вы*бв*лся и не было как всегда  в куруге дк всем смерть на всегда

Ельф этот чар один из самых отстойных по зашите падает как лохушка* от любого нуба ценится только изза баффа и это тупо !

Суммонер ну это хз он вроде и так норм дмг имеет но вот рефлект нада уменьшать и в кс магию слип поставить на КД что бы долго откатывалсь потомучто проблемы будут !

Я строго за 32 к поотомучто знаю много печальных серверов с 65 к

И админы не ударяйтесь сильно в експ ! Пусть кач может и будет легким за то что бы шмот достойный найти было сложно . Опять говорю уже сотый раз делайте конкуренцию шмота а не классов  все должны быть равно !

0

3

3000x   i  65535 stats ))  eto  norm ))moe` mneni9=)

0

4

J-o-K-e-R +1

0

5

Ты поехал вопще??камни в БЦ!!!Где ты такое видел?Если где то видел иди туда и играй вася!

0

6

Суммонер ну это хз он вроде и так норм дмг имеет но вот рефлект нада уменьшать и в кс магию слип поставить на КД что бы долго откатывалсь потомучто проблемы будут !                   У Сумонера только в начале реф нормальный дальше не какой!!У меня было 120 рес а у сумки 90 и реф до жопы был,у меня даже хп на 10 штук не упало!!!Ты походу геймер ппц)

Отредактировано MesN14eK (2012-02-28 23:53:14)

0

7

да все будет)

0

8

Чё вы все ноете - уберите то, уменьшите сё, всё по стандарту!

0

9

Квестовых мобов поставить : t2 -1 моб ,респ 5 мин ; aida - 3 моба , респ 10 - 15 минут ; iquarus -1 моб ,респ 1,2 мин. Дроп квестовых предметов 30%.

0

Вы здесь » Relax Mu » Администрация » Какие нужны настроки сервера