Relax Mu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax Mu » Общий » Предложения - что бы вы хотели видеть в 4 сезоне.

Предложения - что бы вы хотели видеть в 4 сезоне.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Исходим от того что было до вайпа и 6 сезона.
1. Моё предложение по поводу рейтов - х1000 этого в полне хватит.
2. Убрать "новую Арену", Кундуна. Сделать доступный уровень на арену с 200 уровня. По уму сделать там споты и мобов.
3. Сделать споты на всех локациях, да бы чтобы ВСЕ не тупо 50 уровень -> арена-> АФК, а чтобы все прошлись по всем локациям (конечно учитывая что если будут рейты х1000 или более то всем будет плевать на это), но всё же...
4. Убрать унисекс анциет сеты (Dark Hell Maine, Hero Boss Karane, Cold Cyrus, Elite Bloody, кажется всё.)
5. Усилить Кундуна в 2 раза, и чтобы его респаун был с промежутком хотя бы 1 час. И чтобы он был только в Калима 7.
6. Настроить Селупана - усилить.
7. Чтобы Двуручное оружие было ДВУРУЧНЫМ, и каждые мечи для СВОЕГО КЛАССА.
8. Насчёт дропа камней и прочей канители. Ну в принципе блессов, соулов, лайфоф хватало. Можно сделать так - так как чаусов редко где было можно найти - можно сделать его "ЦЕННЫМ". К примеру походом в БЦ или ДС можно получить его. Перо по тому же методу или по стандарту в Икарусе. Золотых хоть немного усилить, дроп с +5 (Золотой Танталос) настроить.
9. Убрать, то что из новых сетов, не все конечно, какие то можно и оставить, так как некоторые даже не отображаются.
10. Сделать за прохождение ЦЦ анц вещь в награду. Чтобы туда ходили.
11. Насчёт доната - предлагаю, те кто вкладывал деньги, получают свой "item" через неделю после старта, чтобы всё начинали на РАВНЫХ.

Пока что всё, мозг не соображает, но я ещё буду дополнять как вспомню что там было ещё.

Это всё ради того чтобы как то скрасить игровой процесс!!! Уважаемые игроки начинаем дискуссию...

Отредактировано mamay (2012-02-28 15:52:55)

0

2

mamay написал(а):

Исходим от того что было до вайпа и 6 сезона.
2. Убрать "новую Арену", Кундуна. Сделать доступный уровень на арену с 200 уровня. По уму сделать там споты и мобов.
3. Сделать споты на всех локациях, да бы чтобы ВСЕ не тупо 50 уровень -> арена-> АФК, а чтобы все прошлись по всем локациям (конечно учитывая что если будут рейты х1000 или более то всем будет плевать на это), но всё же...
4. Убрать унисекс анциет сеты (Dark Hell Maine, Hero Boss Karane, Cold Cyrus, Elite Bloody, кажется всё.)
5. Усилить Кундуна в 2 раза, и чтобы его респаун был с промежутком хотя бы 1 час. И чтобы он был только в Калима 7.
6. Настроить Селупана - усилить.
7. Чтобы Двуручное оружие было ДВУРУЧНЫМ, и каждые мечи для СВОЕГО КЛАССА.
8. Насчёт дропа камней и прочей канители. Ну в принципе блессов, соулов, лайфоф хватало. Можно сделать так - так как чаусов редко где было можно найти - можно сделать его "ЦЕННЫМ". К примеру походом в БЦ или ДС можно получить его. Перо по тому же методу или по стандарту в Икарусе. Золотых хоть немного усилить, дроп с +5 (Золотой Танталос) настроить.
9. Убрать, то что из новых сетов, не все конечно, какие то можно и оставить, так как некоторые даже не отображаются.
10. Сделать за прохождение ЦЦ анц вещь в награду. Чтобы туда ходили.
11. Насчёт доната - предлагаю, те кто вкладывал деньги, получают свой "item" через неделю после старта, чтобы всё начинали на РАВНЫХ.

Пока что всё, мозг не соображает, но я ещё буду дополнять как вспомню что там было ещё.

Это всё ради того чтобы как то скрасить игровой процесс!!! Уважаемые игроки начинаем дискуссию...

чесно скажу.... бред.... не вижу ничего и близкого к ПВП серву, который все хотят....

0

3

Xseven написал(а):

чесно скажу.... бред.... не вижу ничего и близкого к ПВП серву, который все хотят....

Поясни! Ну или скажи что ты хотел бы видеть. А то что все хотят я ещё ничего толкового не увидел.

Отредактировано mamay (2012-02-28 16:11:22)

0

4

Меня почти устраивает все. как администратора,только новую арену я не уберу. фишка сервера,могу тролько сделать респаун рас в 1 час,и усилить его там.

0

5

Xseven prav. :cool:

0

6

предлогайте лучше)

0

7

relaxin написал(а):

Меня почти устраивает все. как администратора,только новую арену я не уберу. фишка сервера,могу тролько сделать респаун рас в 1 час,и усилить его там.

Ну тогда тут и обсуждать нечего. Делай как было и тут будут играть верные тебе донатеры 15+ онлайн.

0

8

Неее Не надо раз в час делать Куна.Это бред получится

0

9

mamay написал(а):

Поясни!

1.  Сделать доступный уровень на арену с 200 уровня.
2. чтобы все прошлись по всем локациям (конечно учитывая что если будут рейты х1000 или более то всем будет плевать на это), но всё же...
3.  Усилить Кундуна в 2 раза, и чтобы его респаун был с промежутком хотя бы 1 час. И чтобы он был только в Калима 7. Настроить Селупана - усилить.
4. Убрать, то что из новых сетов, не все конечно, какие то можно и оставить, так как некоторые даже не отображаются.

1. и смысл в этом? на пвп серве нужно максимально быстро раскачаться и дуть в пвп учавстовать
2. никто локаций не знает?...
3. насчет усилиния кундума согласен на половину, первое время как ты будешь шмот получать?.... задрачивая?... а про респаун его только в калиме 7 и то 1 раз в час это вообщще молчу...
4. Новые сеты на сервере для разнообразия, и меня более чем устраивает(не знаю как остальных), хоть не каждый второй будет ходить в одинаковых сетах...

0

10

И сообщаю для всех, вы говорите по делу, а не то что я написал, и обсасывайте. Эта тема для каждого, чтобы он выразил СВОЁ МНЕНИЕ НЕ О ТОМ ЧТО Я НАПИСАЛ а о том чтобы ВЫ хотели видеть на сервере!!!

0

11

Xseven написал(а):

1. и смысл в этом? на пвп серве нужно максимально быстро раскачаться и дуть в пвп учавстовать
3. насчет усилиния кундума согласен на половину, первое время как ты будешь шмот получать?.... задрачивая?... а про респаун его только в калиме 7 и то 1 раз в час это вообщще молчу...
4. Новые сеты на сервере для разнообразия, и меня более чем устраивает(не знаю как остальных), хоть не каждый второй будет ходить в одинаковых сетах...

С твоим уровнем играбельности я для себя всё понял. Удачи... :cool:

0

12

а что тут видеть?...

1. Баланс
2. нормальную систему ГР!
3. возможность изначально создавать суммонера
4. ивенты не 1 раз в день, а по чаще (Ноиз не подумай что я говорю что ты плохо ивенты проводил=))

ЗЫ. это только изначальное без чего сервер не может существовать, но я думаю что дополнений может быть еще куча.... просто лень думать=(

0

13

mamay написал(а):

С твоим уровнем играбельности я для себя всё понял. Удачи...

к моему бльшому разочарованию, я тебя не понял...

0

14

Насчет сетов я считаю чем их больше тем прикольнее..Смысл когда 80% серва бегают в одинаковых сэтах??

0

15

CEBEP написал(а):

Неее Не надо раз в час делать Куна.Это бред получится

ЛОЛ - больше прокомментировать не могу)

0

16

CEBEP написал(а):

Насчет сетов я считаю чем их больше тем прикольнее..Смысл когда 80% серва бегают в одинаковых сэтах??

Тем=) тоже самое и я сказал=)

0

17

mamay написал(а):

Усилить Кундуна в 2 раза, и чтобы его респаун был с промежутком хотя бы 1 час. И чтобы он был только в Калима 7.

Пока будет с него падать ехе шмот про танталосов можно забыть

На уник вообще нужно забить респаун раз в сутки . Предлогаю так потомучто уник в принципе должен выбиваться и КС (замок) и он должен быть редкостью привилегии так скажем.

Xseven написал(а):

Я за 3000х

И стандартный 4 сезон в котором максимальный уник это Хион анубис и тд....

mamay написал(а):

Убрать унисекс анциет сеты (Dark Hell Maine, Hero Boss Karane, Cold Cyrus, Elite Bloody, кажется всё.)

За это +++++

Xseven написал(а):

К примеру походом в БЦ или ДС можно получить его. Перо по тому же методу или по стандарту в Икарусе. Золотых хоть немного усилить, дроп с +5 (Золотой Танталос) настроить.

В стандартном 4 сезоне золотые абсолютно во всех картах есть

А что бы был интерес бц ходить , необходимо сделать так что бы резон хоть какойто был к примеру через чур усилиный експ или высокий дроп ехе либо камней больше падает чем обычно на улице .

И в этом 4 сезоне нет новых эвентов которые есть в стандартном эвенты нормальный очень даже интересные 
Ну и мелоч конечно настройть чери блоссом что бы был резон собирать ( должны давать нормальный приз за обмен на них)

Xseven написал(а):

Сделать за прохождение ЦЦ анц вещь в награду. Чтобы туда ходили.

Ну это вроде как и так стоит просто рате могут маленькими и изменить что бы и 1 человек мог ходить . Хотя я тогда сам не ходил мб и можно

0

18

CEBEP написал(а):

А там и так получалось что все всеравно ходили в одинаковых сетах ^_^

0

19

mamay написал(а):

ЛОЛ - больше прокомментировать не могу)

Обоснуй! лично я не вижу ничего смешного! он на самом деле прав!

0

20

Xseven написал(а):

Пусть юудут но пусть будут по рассом а не 1 сет на все классы и убрать эти топ опции уник

0

21

VITEA90 написал(а):

Ну это вроде как и так стоит просто рате могут маленькими и изменить что бы и 1 человек мог ходить . Хотя я тогда сам не ходил мб и можно

то что ты там цитировал, не мои сообщения =)

0

22

mamay
С твоими предложениями тебе надо на 3 Сезоне играть на Low рейтах

0

23

mamay написал(а):

А там и так получалось что все всеравно ходили в одинаковых сетах

а ты не думал из-за чего все ходили в одинаковых сетах?....
может потому что другие сеты сложно достать?... или такая мысль в голову к тебе не залетала?Оо...

0

24

Xseven написал(а):

Как не печально но поверь мало кто их знает если новенькие кто в му раньше не играл приходят на такие сервера они знают дорогу только до спота а далее не как

0

25

Xseven написал(а):

то что ты там цитировал, не мои сообщения =)

Сори выдилял случайно твою цитату вышло так что говоришь)))

0

26

Xseven написал(а):

Обоснуй! лично я не вижу ничего смешного! он на самом деле прав!

Да потому что Анциет самомо по себе означает что ЭТА ЦЕННАЯ ВЕЩИЧКА. А не так респ кундуна через 5 секунд убил получил вещь и так 1 час посидишь и ты в топ вещях - вот это я бред считаю!

0

27

CEBEP написал(а):

С твоими предложениями тебе надо на 3 Сезоне играть на Low рейтах

Ты бы лучше толкового что-нибудь преложил...

0

28

mamay написал(а):

так 1 час посидишь и ты в топ вещях - вот это я бред считаю!

Хз как ты в топ типо колд чирус и тд за час собирал я долго сидел даже когда убивал за 1- 2 минуты

0

29

mamay написал(а):

Да потому что Анциет самомо по себе означает что ЭТА ЦЕННАЯ ВЕЩИЧКА. А не так респ кундуна через 5 секунд убил получил вещь и так 1 час посидишь и ты в топ вещях - вот это я бред считаю!

опять таки, а мысль в голове не пролитала, что можно анк вещи дроп уменьшить, а сделать больше дроп экс???Оо.... и к тому же, а ты собираешься на пвп серве раскачаться до фо статов, за месяц, а шмот собирать год? брееееед....

0

30

VITEA90 написал(а):

Хз как ты в топ типо колд чирус и тд за час собирал я долго сидел даже когда убивал за 1- 2 минуты

Я образно!

0

Вы здесь » Relax Mu » Общий » Предложения - что бы вы хотели видеть в 4 сезоне.