Исходим от того что было до вайпа и 6 сезона.
1. Моё предложение по поводу рейтов - х1000 этого в полне хватит.
2. Убрать "новую Арену", Кундуна. Сделать доступный уровень на арену с 200 уровня. По уму сделать там споты и мобов.
3. Сделать споты на всех локациях, да бы чтобы ВСЕ не тупо 50 уровень -> арена-> АФК, а чтобы все прошлись по всем локациям (конечно учитывая что если будут рейты х1000 или более то всем будет плевать на это), но всё же...
4. Убрать унисекс анциет сеты (Dark Hell Maine, Hero Boss Karane, Cold Cyrus, Elite Bloody, кажется всё.)
5. Усилить Кундуна в 2 раза, и чтобы его респаун был с промежутком хотя бы 1 час. И чтобы он был только в Калима 7.
6. Настроить Селупана - усилить.
7. Чтобы Двуручное оружие было ДВУРУЧНЫМ, и каждые мечи для СВОЕГО КЛАССА.
8. Насчёт дропа камней и прочей канители. Ну в принципе блессов, соулов, лайфоф хватало. Можно сделать так - так как чаусов редко где было можно найти - можно сделать его "ЦЕННЫМ". К примеру походом в БЦ или ДС можно получить его. Перо по тому же методу или по стандарту в Икарусе. Золотых хоть немного усилить, дроп с +5 (Золотой Танталос) настроить.
9. Убрать, то что из новых сетов, не все конечно, какие то можно и оставить, так как некоторые даже не отображаются.
10. Сделать за прохождение ЦЦ анц вещь в награду. Чтобы туда ходили.
11. Насчёт доната - предлагаю, те кто вкладывал деньги, получают свой "item" через неделю после старта, чтобы всё начинали на РАВНЫХ.
Пока что всё, мозг не соображает, но я ещё буду дополнять как вспомню что там было ещё.
Это всё ради того чтобы как то скрасить игровой процесс!!! Уважаемые игроки начинаем дискуссию...
Отредактировано mamay (2012-02-28 15:52:55)