Relax Mu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax Mu » Общий » Предложения - что бы вы хотели видеть в 4 сезоне.

Предложения - что бы вы хотели видеть в 4 сезоне.

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ну незнаю многие не поймут наверно с тем что предложу сейчас

Может надо шмотк примеру лежендери поставить +11+адд 12 и пуху итак на все классы . Когда ты топ будешь тебе этот шмот нах не нужен будет а начинаюшему нубику кстате !  + Я за продажу хаус пух+7+адд 16 потомучто если хотите шмот собирать про вингс тоже не надо забывать и

Что припомню блессы соулы я еше как то собирал хз кажись было там 80 80 а хаусов 3 это как то тяжко не бц не замутишь не винги не сделаешь .

Да я за продпжу всех бц и дс

И все же поставить прадажу 3-его квеста 3000х пс поинты собирать долго а выбить не реально почти 3 босса а падает с них кв в раз год!

Отредактировано VITEA90 (2012-02-28 16:44:26)

0

32

Да кстате может и про чаров вспомним я уже писал в одной теме какими дожны быть примерно чары мб у кого есть какие идеии кидайте обсудим !!!!

0

33

VITEA90 написал(а):

Ну незнаю многие не поймут наверно с тем что предложу сейчас

Может надо шмотк примеру лежендери поставить +11+адд 12 и пуху итак на все классы . Когда ты топ будешь тебе этот шмот нах не нужен будет а начинаюшему нубику кстате !  + Я за продажу хаус пух+7+адд 16 потомучто если хотите шмот собирать про вингс тоже не надо забывать и

Что припомню блессы соулы я еше как то собирал хз кажись было там 80 80 а хаусов 3 это как то тяжко не бц не замутишь не винги не сделаешь .

Да я за продпжу всех бц и дс

пожалуй я соглашусь с:
1. за продажу хаус пух+7+адд 16
2. за продпжу всех бц и дс

зы. хаосы у меня падали норм, во всяком случае первое время....
зыы. но об этом сейчас говорить ранно! это нужно настраивать перед открытием, моё мнение...
зыыы. насчет "поставить +11+адд 12 и пуху итак на все классы" идея заманчивая... и вполне уместная

+1

34

VITEA90 написал(а):

И все же поставить прадажу 3-его квеста 3000х пс поинты собирать долго а выбить не реально почти 3 босса а падает с них кв в раз год!

с этим я тоже более чем согласен!

0

35

VITEA90 написал(а):

Да кстате может и про чаров вспомним я уже писал в одной теме какими дожны быть примерно чары мб у кого есть какие идеии кидайте обсудим !!!!

баланс чаров я считаю нужно оставить на РелаксиНа, я думаю всё что будет возможно он сделает!...

0

36

Просто Топ Анц сэты хоть как то приравниваются к Анц+Фо.Если их не будет то Анц+Фо будет вобсче непобедим

0

Вы здесь » Relax Mu » Общий » Предложения - что бы вы хотели видеть в 4 сезоне.