Relax Mu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relax Mu » Проблемы с игрой » Сайт

Сайт

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Админ что с сайтом?Когда сможеш зделать его?Чтоб он полноценно роботал.

0

2

Уже не только сайт в игру тоже не заходит

0

3

мдаа,я вижу админ даже не планирует решать ету проблему.

0

4

Да слов нету хД но реально задрало Это все короче Relax на выходный зделай на 100% сайт и Игруху то что народ рекламировал а тут уже перезбои и не первый до запуска было,Где ты что обещял я не увидил, и могу сказать что щас был ЕХП не х3000 и Нету ничево нового щитая даже в ресе за зен ппц :mad:  :angry: так что думай сам .

0

5

вы ведь даже проблему не знаете! чего вы наезжаете?

0

6

Да им пальца в рот не ложи!!!Дай ток по критиковать!!!

0

7

Причем проблема тем чем открыть над все проверять понимаешь ты сам все видешь че за херня получается .

+1

8

Кирилл написал(а):

Причем проблема тем чем открыть над все проверять понимаешь ты сам все видешь че за херня получается .

+100500
Сначала нужно все проверить и подготовить,а не чтоб потом нам лапшу науши вешать.

Отредактировано Beero (2012-03-01 21:17:15)

0

9

Кирилл написал(а):

Причем проблема тем чем открыть над все проверять понимаешь ты сам все видешь че за херня получается

а какая проблема? я вижу только то, что ресы по 1 зен и експ помоему 1к-1.5к остальное вродь норм

0

10

Beero написал(а):

+100500
Сначала нужно все проверить и подготовить,а не чтоб потом нам лапшу науши вешать.

что тебя не устраивает?!

0

11

ты шутишь или издеваешься ? как админ писал должно быть ехп 3000 а ша примерно х500 - х600 и ДЦ забадало и многое другое.

0

12

Меня не устраивает то что серв открылся,а проблемы продолжаются.Ето как проблемы с сайто,с клиентом у людей,и т.д.Как говорил Кирил надо сначала все проверить и норм настроить,а потом уже делать откритие!

0

13

Кирилл написал(а):

ты шутишь или издеваешься ? как админ писал должно быть ехп 3000 а ша примерно х500 - х600 и ДЦ забадало и многое другое.

эксп не меньше 1000! а насчет дц, то у меня на данный момент еще ни одного не было!11

0

14

:canthearyou: дурдом короче я сказал все что над было . Настраивать Сервер и все что Игрокам это удовольствие в игре а не х**** чем поймешь что оффф, вайпы и остальной бред. :sceptic:

0

15

Beero написал(а):

Меня не устраивает то что серв открылся,а проблемы продолжаются.Ето как проблемы с сайто,с клиентом у людей,и т.д.Как говорил Кирил надо сначала все проверить и норм настроить,а потом уже делать откритие!

вы гоните? кому невтерпеж играть? кто требует поощрений за первые места во время теста?... с клиентом проблемы? кто хотел найти решение тот нашел! с сайтом проблемы?... только сейчас! и то потому что кому-то нех делать и досы шлет!

0

16

Xseven написал(а):

эксп не меньше 1000! а насчет дц, то у меня на данный момент еще ни одного не было!11

хз насчет експа вроде норм в арене мамый хороршйи спот вполне реально взять рес за 5-7 минут но так как он 1 и там нереально много нороду понту с этого 0

А дц у меня тоже были хз не часто но были

0

17

на сервер doss атаки.

0

Вы здесь » Relax Mu » Проблемы с игрой » Сайт